首页  学院动态 | 新闻详情

蒋国平副校长看望慰问bc365手机版官方网站暑期留校研究生

来源:bc365娱乐官方网站   发布时间:2021-08-03

近日党委常委、副校蒋国平带队走访bc365手机版官方网站研究生工作室,看望慰问暑期留校研究生,检查研究生工作室疫情防控工作。

蒋国平副校长与正在工作室学习的研究生亲切交谈,仔细询问了研究生的学习、生活、工作情况,了解研究生的科研进展,对学院研究生的学习氛围表示了肯定同时蒋校长也对学院研究生培养与管理工作提了要求和期望,希望学院关心研究生的学业和发展,关注研究生的心理健康教育,关切研究生学习和生活中遇到的困难,强调要常态化联系、关心,为他们提供便利,指导他们顺利毕业、就业。

通过此次走访检查,进一步明确了学院研究生培养与管理工作的重点和目标,严格认真做好疫情防控,学院将努力构建良好、安全的科研学习环境,充分发挥协同育人作用。

研究生工作部、bc365娱乐官方网站、[bc365手机版]相关领导老师陪同走访慰问。




撰稿:杨中婕 初审:孙委委 审核:张翼 


版权所有©bc365娱乐官方网站-bc365手机版 [bc365手机版]