首页  学生工作  学生活动 | 新闻详情

乘风破浪 未来可期 | bc365手机版官方网站慰问2022届暑期考研留校学子

来源:自动化学工   发布时间:2021-08-04

近日,为进一步做好疫情防控,缓解2022届暑期留校考研学子备考压力,增强考研信心,学院开展2022届考研留校学生慰问活动。




学院2018级辅导员缪甜佳、郭亚洲参与此次活动,各宿舍代表领取慰问品。






郭老师真切祝愿2022届考研学子成功圆梦研途,嘱咐考研学子注重劳逸结合,积极配合学校与学院的疫情防控工作,强调身心健康是圆梦研途的前提,同时希望考研学子学会承受孤独,争取最后的胜利。



缪老师对考研学子奋力备战的状态给予了肯定与赞扬,鼓励考研学子有困难及时与学院老师沟通,并表示辅导员始终站在考研学子的身后,是助力每一只鹏鸟扶摇直上九万里的风。





口罩与湿巾、咖啡与零食,凝聚着学院对考研学子的真切关怀,看着考研学子收获礼物后的喜悦,学院衷心希望这小小的慰问能进一步鼓舞考研学子积极备考,以良好的状态逐梦研途,同时预祝2022届考研学子不负青春、成功上岸!



撰稿:毛陈璐 编辑:杨湘雨 初审:郑春春 审核:孙委委


版权所有©bc365娱乐官方网站-bc365手机版 [bc365手机版]